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辺利 未来

辺利 未来


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白砂糖や添加物を使わない豆大福として評判の「和のかし 巡」で豆大福を求めました。
健康志向で、それでいて美味しい和菓子店として繁盛しています。

お店で説明書を呼んでいると、「初めてですか?」と主人が声をかけてくれました。
餅は新潟県産の自然栽培のもち玄米に雑穀を配合。豆は赤えんどう豆ではなく、無農薬の黒大豆だとの説明です。


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評判の「福巡り」は1個、350円。2個購入しました。
なるほど、餅はとても弾力がある。豆はほくほくして、自然をいただいている感じ。
齧っただけで、砂糖を使っていない甘さだとすぐ分かりました。

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これまでの豆大福食べ歩き(16回アップ)は:
http://hamidashirakuen.blog36.fc2.com/blog-category-170.html


海外旅行記は、HP「海外を旅してみたら、こうだった!」にアップしています。
http://ikokuno.web.fc2.com/




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